Artivisme, pràctiques artístiques per a la gestió de l’espai públic

Recreant cruïlles

Benvingudes!
Coincidint amb el tancament de la residència artística comunitària de l’Espai Germanetes que s’ha realitzat en el marc del projecte europeu ‘Developing a model of arts residency applied to civic engagement’, el pròxim dissabte, 30 de maig (de 10:00 a 14:00h) tindrà lloc una jornada sobre Artivisme. Ens centrarem en el debat de com les pràctiques artístiques faciliten nous usos i formes de gestió de l’espai públic.
Adjuntem el fulletó informatiu, us hi esperem!

Bienvenidas!
Coincidiendo con el cierre de la residencia artística comunitaria de l’Espai Germanetes que se ha realizado en el marco del proyecto europeo ‘Developing a model of arts residency applied to civic engagement’, el próximo sábado, 30 de mayo (de 10:00 a 14:00h) se desarrollarà una jornada sobre Artivismo. Nos centraremos en el debate de como las prácticas artísticas facilitan nuevos usos y formas de gestión del espacio público.
Adjuntamos el folletín informativo, os esperamos!

Ver la entrada original 15 palabras más

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: